Le chef de cuisine Christian Sturm-Willms du restaurant Yunico* de l'hôtel Kameha Grand à Bonn, a créé un amuse-bouche RawArt raffiné avec un GARNAAL OBSIBLE. La crevette rare vient de Nouvelle-Calédonie et est trop délicieuse pour être grillée, elle est donc marinée crue dans du jus de yuzu et de l'huile de sésame. Servi avec un sorbet pomme wasabi. Crème Advocado et crème el japonaise, gel Granny Smith et caviar d'omble préparé sur le bras gauche du modèle : un régal pour les yeux !
Photographe néerlandais de voyages et de nourriture en Grèce. Travailler là où d'autres prennent des vacances, ça s'appelle toujours ça. Bien sûr, c'est un peu comme ça, avec tout le beau temps et les beaux paysages sous les yeux. Cela vous donne également un autre regard pour la prise de vue. Des lieux différents, des vues différentes et aussi un apport créatif différent. La nourriture est bien sûr aussi différente, même si vous tournez en intérieur, vous voyez, logiquement, les influences de la région où vous pouvez travailler. Bien entendu, les produits que vous utilisez jouent également un rôle. Laissez-vous inspirer pour vos prochaines vacances avec mon "œuvre sur le mur".
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Nous encadrons votre œuvre dans un cadre en aluminium ou en bois. Les cadres en bois sont disponibles en 4 coloris : noir, brun foncé, blanc et naturel.
Choisissez un passepartout pour sublimer votre œuvre. Le passepartout met en valeur l’œuvre choisie. Le passepartout est disponible en blanc (blanc crème ou blanc) et noir. Les bords intérieurs du passepartout sont biseautés pour créer un effet de profondeur
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